·医院简介
   行业动态
 
天使之家 因爱绽放-----六一慰问大石桥市儿童福利院
[发布时间:2017-06-01 09:44:43 ][阅读次数:790 次]

汇聚爱心,传递真情。2017531日上午大石桥市妇幼保健计划生育服务中心在书记刘晓凤及工会主席于元芬的带领下,由各科室骨干人员参加,开展了慰问大石桥市儿童福利院活动,为福利院儿童送去关怀与温暖。

    今年是我们慰问大石桥市儿童福利院的第7个年头,这里的残疾儿童中有的是脑瘫,有的是智障,有的是残障,都是被遗弃的孤残儿童,在儿童福利院里,书记刘晓凤为孩子们分发了食品,并向儿童福利院的负责人详细了解孤残儿童的身体和生活等状况,与孩子们进行互动交谈,并由医护人员为孩子们进行儿童保健常规检查、视力检查及抽血化验,结果统一汇总至孩子们的健康档案中。

    通过此行,我们深深感到自己身为医护人员身上肩负的责任,同时也坚定了我们救死扶伤的信念。今后,我们仍会继续伸出我们热情的双手,去关心帮助社会的弱势群体,把我们的爱传递下去,同时,也希望有更多的爱心人士来关心这些孩子们。

        

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:365bet备用网址888_365bet亚洲版官网_365bet滚球技巧  辽ICP备00000000号 版权发布:营口之窗网站  技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)