?
?
·365bet亚洲版官网
   行业动态
?
情暖六一 爱驻福利院
[发布时间:2016-06-03 08:12:26 ][阅读次数:715 次]

?

61日上午,在大石桥市妇幼保健计划生育服务中心主任李婷婷及书记刘晓凤带领下,由党员业务骨干组成的爱心专家组,带着对孤残儿童的牵挂,来到大石桥市儿童福利院,为在那里生活的11名孩子带去食品、水果、书籍及常用药品,并祝他们“六一儿童节”快乐。

? 今年是我们慰问大石桥市儿童福利院的第6个年头,这里的孩子们大多数是因为身体不健全而被父母遗弃,在儿童福利院里,主任李婷婷及书记刘晓凤为孩子们分发水果及书籍,并向儿童福利院的负责人详细了解孤残儿童的身体和生活等情况,与孩子们亲切交谈,由医护人员为孩子们进行儿童保健常规检查及抽血化验,为孩子们建立了健康档案。

? 通过此行,我们深深的感受到自己肩负的医护人员的责任,今后,我们仍会继续伸出我们热情的双手,去关心帮助社会的弱势群体,把我们的爱传递下去。

[打印本页]??[关闭本页]
?
主办单位:365bet备用网址888_365bet亚洲版官网_365bet滚球技巧  辽ICP备00000000号 版权发布:营口之窗网站??技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)